Configurar endereços de exclusões de bloqueio

O Kaspersky Endpoint Security pode reconhecer um ataque de rede e bloquear uma conexão de rede não segura que esteja transmitindo um grande número de pacotes (por exemplo, de câmeras de vigilância). Para trabalhar com dispositivos confiáveis, você pode adicionar os endereços IP desses dispositivos à lista de exclusões.

Para configurar endereços de exclusão do bloqueio:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças à Rede.
  3. Clique no link Gerenciar exclusões.
  4. Na janela que é aberta, clique no botão Adicionar.
  5. Insira o endereço IP do computador a partir do qual os ataques de rede não devem ser bloqueados.
  6. Salvar alterações.

Como resultado, o Kaspersky Endpoint Security não rastreia a atividade dos dispositivos na lista de exclusões.